Begleitete WEGE durch die TRAUER:

Trauerspaziergang, dem Körper und der Seele etwas Gutes tun

Der Hospiz Verein NEA lädt zu einem Spaziergang für trauernde Menschen ein.

Untermalt von unterstützenden Impulsen und Gesprächen über die Trauer wird die Gruppe gemeinsam „ein Stück des Weges“ gehen.

Beim Gehen mit allen Sinnen in der Natur unterwegs sein, inne zu halten und sich Zeit der Ruhe gönnen.

Anderen trauernden Menschen begegnen und Erfahrungen austauschen, dadurch kann neuer Mut und Kraft für den Alltag geschöpft werden.

Beim Gehen kommt nicht nur der Körper in Bewegung, sondern auch innere Versteinerungen können sich lösen.

Ein Prozess der Heilung kann beginnen oder unterstützt werden.

Treffpunkt und Start des Spaziergangs ist am Sportzentrum Diespeck, wo wir am

Samstag, 21.05.2022 um 10:00 Uhr

beginnen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Bereitschaft und körperliche Fähigkeit zu einem ca. 1,5 Stündigem Spaziergang bei jedem Wetter.

Die Leitung dieser Trauergruppe haben die Koordinatorinnen Ute Neumeister und Inge Göß,
sowie weitere ausgebildete Trauerbegleiter des Hospiz Verein Neustadt a. d. Aisch.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Weitere Infos unter 09161-62909.